Биография и личная жизнь участников Benom guruhi, интересные факты и последние новости

Benom guruhi
Benom guruh
Место рождения
Соцсети
(2 оценок, среднее: 2,50 / 5)
Загрузка...

Кто это

Под названием «Benom guruhi» выступает дуэт из 2 артистов – Сарварбека Азимова и Камила Фазилова. Ребята работают вместе уже давно, успели записать и выпустить 3 альбома. Оба парня из узбекской Бухары, что и повлияло на образование группы. К музыке участники «Benom guruhi» пришли разными путями, но практически одновременно.

Сарварбек Азимов из интеллигентной семьи, впервые заинтересовался музыкальной темой в совсем юном возрасте, в 5 лет. Выглядело это следующим образом: мальчик попросил взрослых купить ему фортепиано. После этого Сарварбеку была прямая дорога в музыкальную школу. Далее одаренный юноша стал занимать первые места в музыкальных конкурсах. Но встреча с Камилом была впереди.

В начале своей жизни Камил Фазилов был увлечен футболом, демонстрируя очень неплохие результаты в спорте. И быть бы ему успешным игроком в одной из команд Бухары, а может даже и страны, если бы не случайное озарение. Внезапно Камил понял, что футбол его, в общем-то, не интересует. Тем более юноша не собирался связывать с ним всю свою жизнь.

В какой-то момент Фазилов перевелся в среднюю школу №6, где уже учился Азимов. Со временем парни познакомились, начали дружить, у них оказались общие интересы. Кроме музыки, Сарварбек и Камил интересовались кино, мечтали когда-нибудь сыграть на экране блистательные роли.

Первая группа, которую создали парни, называлась «Комиссар». Это произошло еще в школе. Так состоялся дебют, исполнение композиции «Я единственный» авторства Йодгора Мирзажонова. Затем Сарварбеку и Камилу предложили принять участие в концерте по случаю Дня Независимости на городских празднествах. Это выступление стало реальным шансом, счастливым билетом на большую сцену для будущих «Benom guruhi».

До популярности

Перед тем, как стать мегапопулярными, ребята работали как группа «Комиссар». Отыграли несколько выступлений в Бухаре, успели выступить на Дне Независимости, 2005. Необходимо было что-то срочно менять. Например, название. Так ребята стали «Benom guruhi» или просто «Беном».

Benom guruh

А вот тогда уже пришла давно ожидаемая популярность, особенно после выхода композиций «Armon» и «Lonely Seni». В группе быстро распределились роли: Камил солирует, а Сарварбек, кроме исполнения, сочиняет песни. В будущем из-под его пера выйдет много настоящих хитов, которые с удовольствием будут петь и другие узбекские артисты.

Известность

Точкой отсчета для развития «Benom» принято считать 2006 год. Тогда 2 дня подряд, 13 и 14 февраля, в Бухаре, во Дворце искусств имени Айни, шла концертная программа с участием многих артистов. Зал был заполнен до отказа, немудрено, что «Benom guruhi» закрепили свой успех, став мегапопулярными. С этого момента и начался звездный путь Сарварбека и Камила.

Исполнители удачно дополняют друг друга, выступая то соло, то дуэтом. Реальной визиткой для фанов, хитом на все времена «Benom» остается композиция «Qizaloq» («Девушка»). Не менее яркой была и «Lola». А своего «первенца», альбом «Dard», Сарварбек и Камил подарили поклонникам в 2013 году. Кроме того, группа неоднократно получала призы за лучшие синглы по итогам ежегодного состязания «Песня года».

Со временем Сарварбек, как маститый автор, композитор, начал писать не только для собственной группы, «Беном», но и для других узбекских поп-певцов. Его композиции можно услышать у Шоиры Отабековой, Шахзоды, Рвйхона, Асал Шодиевой, Парвиза, Мунисы Ризаевой, Сардора Рахимхона, Лолы, Шахриера.

Творчество

На счету «Benom» более 2 сотен композиций, написанных преимущественно в стиле любовной лирики. Выпущены 3 альбома:

  • «Дард»;
  • «Бир мухаббат киссаси»;
  • «Чунки бу биз».

Группа сотрудничает с мэйджером «Tarona Records», лидером в записи и продвижении медиапродукции в Средней Азии. Вскоре энергичным Сарварбеком Азимовым  был основан собственный лейбл – «Benom Media Production». В его поле деятельности не только продюсерские услуги по созданию качественного контента, но и поиск новых направлений, стилей популярной узбекской музыки.

Достижения артистов отмечались премией радиостанции «O’begim taronasi» 2 года подряд, в 2011 и 2012, за яркие хиты «Бедорингман» и «Сурама». MTV высоко оценивались песня «Тукилиб» (автор – Сарварбек Азимов) и OST к фильму «Хай хай, кизалок», причем обе награды были вручены в один год! С 2014 по 2015 годы «Benom» получал дипломы и памятные призы в категориях «Песня года», «Лучшее видео».

Личная жизнь

Участники «Беном» тщательно следят за тем, чтобы в прессу не просочилась информация об их частной жизни. Не важно, что это будет – информация о родителях, семьях, вторых половинках. И пока у Сарварбека и Камила получается держать инкогнито, оберегая покой своих близких от назойливого внимания.

Benom guruh

Интересные факты

Помните, в детстве у Сарварбека и Камила была общая мечта – сняться в кино? Так сложилось, что через много лет ей было дано осуществиться. Парни сыграли в мелодраме «Юрак Иглар» («Сердце плачет»), где их партнершей по площадке была блистательная Зарина Низомиддинова.

Фильм вышел на экраны в 2014 году и был бешено популярным. Сарварбек не только стал генератором идеи, которая легла в основу картины, но и написал музыку. Авторство сценария принадлежит Камилу.

Последние новости

Динамичные ребята из «Benom» не стоят на месте. Кроме того, что они постоянно концертируют по стране, бывают в разных городах, у парней хватает времени и сил на новые идеи.

Benom guruh

Воодушевленный успехом дебюта в кинематографе, Сарвабек планирует и дальше работать в данном направлении. Он собирается создавать картины с самобытными, незатасканными сценариями, яркие и запоминающиеся. А «Benom Media» поможет в поиске свежих идей, нового музыкального стиля.

Плохо
0
Интересно
3
Супер
5
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий