Эта шутка стала причиной нашего разрыва

Я считаю себя человеком с чувством юмора, в отличие от своего парня, Артема, либо он просто не понимает шуток. Однажды произошел один забавный инцидент, который обернулся неожиданной и малоприятной концовкой.

Меня угораздило попасть на гастроскопию. Желудок барахлил, пришлось проверяться. Еще ни разу в жизни не доводилось мне проходить эту пренеприятнейшую процедуру, но время пришло. Врач вручил мне снимок и отправил к гастроэнтерологу. Тот разъяснил что к чему. В целом картина вырисовывалась неплохая. Назначили таблетки и отпустили домой.

Эта шутка стала причиной нашего разрыва

Я держала в руках фотографию своих внутренних органов, и она навела на интересную мысль: “А не прикольнуться ли над Артемкой?” Схватила телефон, сфотографировала результат УЗИ и отправила любимому с подписью “Поздравляю, ты скоро станешь папой!” Он уж точно не разберется что там на фотке изображено.

Реакция была неоднозначная. Он тут же перезвонил и растерянным голосом спросил что все это значит. Я продолжила цирк: “Ну, что тебе не ясно? Я беременна. Срок полтора месяца”. Наивный юноша явно заволновался. Он решил поговорить на эту тему с глазу на глаз.

С молодым человеком мы жили раздельно, наши отношения насчитывали семь месяцев. Этого времени мало, чтобы съезжаться, зато хватило, чтобы полюбить. По крайней мере мои чувства были искренние.
В тот же день мы, как и договаривались, встретились в парке. Я сидела на лавочке и вдалеке приметила идущего грустного паренька. “Вот и “будущий папаша” чешет”, – тихонько смеялась я. Он присел рядом, даже не поцеловал. И тут же выдал: “Что делать будем?” А я та еще актриса: “Рожать”. Но Артем, видимо, не был готов к отцовству и стал уговаривать меня сделать аборт. Я не соглашалась: “Никогда в жизни”. Тогда парниша перечеркнул все фразой: “Мне сейчас совсем не до детей. Извини, но мы в таком случае расходимся…”

Эта шутка стала причиной нашего разрыва

Я была в шоке. Да уж, пошутила! Когда рассказала правду, Артем выдохнул и облегченно схватился за свою грудь: “Нельзя так шутить, у меня чуть инфаркт не случился!” Но теперь я смотрела на него другим взглядом. Он готов был бросить меня в трудную минуту! О какой любви речь? О каких чувствах? Я, не раздумывая, поднялась со скамейки и заявила, что мы расстаемся, и на этот раз серьезно.

Уже после Тема пытался мне дозвониться, только я не брала трубку. То, что произошло, открыло глаза на некоторые вещи. Связывать свою судьбу с ненадежными людьми и терять на них драгоценное время желанием я не горела. Поэтому утешала себя, что Артем – не мое. Да и приколов он совсем не понимает.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Комментарии
  1. Руслан

    Тупая овца. Ребенок для тебя “трудная минута”?
    А если бы он обрадовался и прыгнул тебе на шею с учетом того, что он к примеру бы был бесплодный и всю жизнь мечтал о ребенке ты бы под его лучшего друга или брата легла?

  2. Олег

    Полностью поддерживаю. Одно дело, когда ребёнок запланированный, оба родителя о нем мечтают, а тут парню после 7 месяцев отношений заявляют, все, приплыли. Просто невменяемая девушка, повезло парню, что расстались.

  3. Анна

    “Он готов был бросить меня в трудную минуту!” – сама придумала, сама обиделась🤦‍♀️

  4. Андрей

    Глупо. Гастроскопия (ФЭГДС) и УЗИ – это разные исследования.

Добавить комментарий