5 неприятных типажей стареющих женщин

В нашей стране о возрасте женщины говорить не принято. От тридцати до сорока лет дамы стараются скрыть свой возраст, а после – и подавно.

Считается также, что женщину после определенного порога возраста можно «сливать в утиль». На этой волне рождаются определенные, очень неприятные типажи стареющих дам.

111

  • Женщины-подростки.

В преклонном возрасте не стоит подражать молодежи, потому как смотрится это комично. Однако бабушки в рваных джинсах и коротких топиках на улице столицы – не редкость. Совсем никуда не годится в пенсионном возрасте надевать школьную форму, не так ли? Такая великовозрастная «девочка» никак не впишется в современные реалии и оттолкнет общество.

  • Сердцеедка.

Не менее комично смотрится, когда зрелая женщина выходит на охоту в мини-юбке и с глубоким декольте. Одно дело, когда вызывающе одевается молоденькая девушка, не имеющая отвисшей кожи, сосудистых звездочек, целлюлита. И совсем другое – обладательница всего этого «добра».

  • Выглядят, как существа без половой принадлежности.

Такие особы сказали «пока» своей женственности давно. Зачем им дезодоранты, маникюр и депиляция? Они пьют наравне с мужчинами и так же часто ругаются матом. Их стиль – бесформенные кофты, стертые кеды и старые штаны.

Отдельно хочется выделить несколько черт характера, которыми обладают неприятные типажи:

  • Стерва.

Она вечно всем недовольна, вечно всех осуждает и готова при удобном случае вставить палки в колеса. На самом деле, так проявляется их зависть к окружающим их людям. Страх перед старостью выливается в ненависть.

  • Опытная.

Для таких женщин возраст становится козырем. Они учат других уму-разуму, даже если их мнения никто не спрашивает. Она спросит одинокую женщину, почему та не замужем, и даст совет, как найти суженого; она скажет мамам, как надо правильно воспитывать детей, и так далее. Такая женщина все видела и все знает. Точка.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий