Актеры, нетрадиционная ориентация которых повергла в шок фанаток

Знаменитые актёры всегда пользовались популярностью среди женщин. Но на экране сильные и мужественные, в реальной жизни всё чаще оказываются «с сюрпризом».

Например, горячего брюнета Люка Эванса киноманы помнят по ролям в «Хоббите» и «Форсаже». Брутальный красавец никогда не скрывал своих нетрадиционных предпочтений, но фанатки надеялись до последнего, приписывая ему всё новые и новые романы с женщинами.

Люк Эванс

После выхода на экраны сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс в прямом смысле проснулся знаменитым. Ведь лапочка-ученый практически с первых серий покорил сердца миллионов зрительниц. Поэтому каминг-аут 2013 года стал настоящим сюрпризом для публики.

Джим Парсонс

Ещё одним потрясением для прекрасной половины человечества стало публичное признания Мэтта Бомера. Ведь он не только очень привлекательный мужчина, но и вправду талантливый актёр. «Белые воротнички» с его участием стали классикой среди современных сериалов.

Мэтт Бомер

А звезда сериала «Побег» Уэнтуорт Миллер не только до последнего скрывал свою ориентацию, но и тщательно выдавал себя за натурала. И только в 2013, аргументируя свой отказ приехать на посещение Петербургского кинофестиваля, парень открыл обществу свою самую большую тайну.

Уэнтуорт Миллер

Хватает мужчин с нетрадиционной ориентацией и среди «старой школы». Например, Ричард Чемберлен – звезда кинематографа прошлого века. На его счёту более 80 ролей, в том числе и культовая экранизация «Поющие в терновнике». На старости лет Ричард открыто признался в том, что любит мужчин.

Ричард Чемберлен

Переборчивый бабник Гаррис из «Как я встретил вашу маму» также оказался «не по девочкам». Нил Патрик свободно говорит о своём выборе ещё с 2006. А уже в 2014 даже сыграл свадьбу со своим возлюбленным.

Нил Патрик

Современная экранизация по мотивам Конана Дойла «Шерлок» стала одним из самых успешных проектов десятилетия. Никто и не мог подумать, что Эндрю Скотт, сыгравший в нем Мориарти, самый настоящий представитель ЛГБТ общества. Хотя сам актёр утверждает, что не скрывает этого с самой юности.

Эндрю Скотт

Помогла статья? Оцените её

Загрузка...
Добавить комментарий