Анастасия Волочкова собралась замуж и уже примерила фату

До сих пор фанаты балерины теряются в догадках, кто же является ее мужчиной. Догадки порой получаются совсем невероятными. Сама Анастасия уже не раз говорила о том, что ее мужчина – иностранец, бизнесмен из Европы.

А недавно всех удивил журналист Денис Сорокин. Он выставил совместное видео с балериной. Там, обнимая ее, он поведал о ближайшем выступлении звезды и дальнейших планах:

Анастасия Волочкова

«Анастасия Волочкова выступит в концертном зале «Мир» 21 июля, с программой «Балерина в зазеркалье цирка» – это потрясающая программа. А после ожидается свадьба звезды!»

Тут вмешалась сама Анастасия, поспешив остановить Дениса:

«Не раскрывай все карты!»

На что Сорокин ответил:

«Извини, я уже проговорился!»

В завершении видео балерина одевает на себя фату.

Сейчас Анастасия действительно изо всех сил готовится к шоу, она хочет, чтобы все было на высшем уровне.

Отметим, что в апреле среди поклонников и СМИ появилась информация о том, что ее избранником стал Владимир Юрков – достаточно известный бизнесмен. Мол, с ним она и планирует связать свою судьбу, зарегистрировав отношения.

После слов журналиста многие решили, что он сам и является женихом Анастасии. Другая часть поклонников уверена, что это просто пиар-ход перед ее выступлениями.

Сама же Волочкова все свои последние публикации в Инстаграме посвящает только подготовке к новой концертной программе:

«Приступая к созданию нового спектакля, я осознаю, насколько это трудный и продолжительный процесс. Сегодняшняя репетиция, к примеру, длилась около семи часов – целый рабочий день. Но ведь это не только отнимает силы, но и дарит незабываемые моменты радости! Еще поражаюсь трудолюбию двух девочек – Дианы и Маши, они приезжают из Чехова!»

Судя по публикациям звезды, свадьба будет всего лишь частью представления.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий