Диана Арбенина объяснила поклонникам, почему похудела

Диана Арбенина отметила на днях дату – сорок пять лет, и решила открыться поклонникам, от чего так сильно похудела. Многие думали, что певица сидит на какой-то особенной диете, а она в это время таяла на глазах из-за стресса:

«Возможно, вы заметили, что я сильно поменялась. Сейчас я хожу с короткой стрижкой и белыми волосами. Насчет похудения скажу так – я стала тоньше из-за сложной ситуации, сложившейся в жизни. Случилось это из-за стресса. Сейчас, на мою радость, все позади, иначе бы вы меня не увидели. Друзья шутили, что я просто решила растаять или испариться. А мне в то время лезли нехорошие мысли, что я больна. Помните – что бы с вами не случилось, если вы женщина, вы должны выглядеть хорошо!»

Диана Арбенина

Однако по Диане Арбениной никогда нельзя было сказать, что она болеет или переживает нервное потрясение – на концертах она всегда энергичная, выкладывается на все сто процентов.

Сама певица рассказывает, что поддерживать себя в хорошей физической форме и беречь здоровье помогает спорт. Диана не скрывает, что иногда борется с ленью, но заставляет себя ходить на тренировки, именно они делают ее выносливой. А недавно, весной, поклонников шокировала новость о том, что Диана пережила сердечный приступ. К счастью, обошлось.

Арбенина сделала вывод – то, что с ней произошло, связано, прежде всего, с неумением отдыхать от работы. Кроме того, певице требуется разобраться в проблемах личной жизни, чем она займется в ближайшее время.

Певица в последнее время много уделяет времени своему имиджу:

«Неухоженность, помятость для многих людей – это норма. Мол, принимайте меня таким, какой я есть. А ты попробуй поработать над собой. Быть красивым человеком чертовски тяжело, зато это способствует положительному впечатлению!».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий