Дочь Алексея Панина призналась, что даже не хочет видеть мать

Десятилетняя Анна Панина пришла со своим известным папой в программу «Звезды сошлись», в которой призналась, что не желает видеть свою маму. Это случилось после того, как Юлия Юдивцева запретила ей выезд вместе с папой заграницу. Девочка признается, что и раньше не могла с ней найти общего языка, а после этого решения родительницы она еще больше отдалилась от нее:

«Я не обижалась. Просто еще больше отдалилась. Такое чувство, что мама не понимает, что из-за ее решений мы становимся чужими друг другу людьми».

Алексей Панин также сетует на то, что долгие годы не может выбраться на заграничные курорты вместе с дочкой. Всеми красотами приходится довольствоваться либо одному, либо со своими девушками. К слову, прошло больше полугода, как Нюся (так зовет актер свою дочку) не видела маму. Юлия зовет Анну к ней, в Санкт-Петербург. Девочка призналась ведущей шоу – Лере Кудрявцевой, что хотя и скучает и любит мать, но им не хватает взаимопонимания, поэтому жить постоянно с ней она бы не смогла:

Дочь Алексея Панина призналась, что даже не хочет видеть мать

«Каждый наш разговор заканчивается печально!» – грустно поделилась девочка.

Лера Кудрявцева и зрительный зал подметили, что дочь Панина очень красивая. Сам актер уверяет, что общению матери с ребенком он никогда не препятствовал и девочку не настраивал.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector