Долго прятала свою красоту: Юлия Высоцкая показала нереальную фигуру в бикини

Юлия Высоцкая часто выставляет в своем микроблоге съемки с кулинарной программы, фотографии из путешествий. А вот до настоящего момента фотографий в купальнике в Инстаграме звезды не было. Именно поэтому подписчики столь остро отреагировали на появление фото в бикини.

У Юлии оказался плоский живот «с кубиками», стройные ноги и тонкие, изящные руки. Естественно, что фанаты стали спрашивать Юлию, она что – не ест то, что готовит? Известно, что Высоцкая готовит различные кулинарные изыски в своем шоу. Правда, она очень редко делает блюда из жирного мяса, отдает предпочтение кролику и индейке, но все-таки калорийные блюда в ее арсенале также есть.

Юлия Высоцкая

Юлия поспешила заверить, что ест все, что готовит перед камерами, и точно так же готовит дома. Просто она ест «по чуть-чуть» и много занимается спортом. Летом она особенно обожает велопрогулки, о чем и свидетельствуют ее хэш-теги.

Звезда уверяет, что никогда не отказывает себе в сладком. Ей проще съесть конфету, чем давиться брокколи с отварной курицей.

Своим подписчикам она дала следующий совет, чтобы меньше потреблять вредной пищи: «Хотите съесть торт – выпейте лучше стакан воды, может быть, «отпустит». Если нет – все-таки съешьте его!»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий