Екатерина Климова рассказала о еще одном своём ребенке

Днями стало известно о том, что у актрисы российского театра и кино – Екатерины Климовой, появился пятый ребенок, причем уже довольно взрослый. Екатерина получила роль в киноленте Карена Захарова, где сыграет маму этого самого мальчика.

Этой новостью актриса поделилась с читателями на своей страничке в социальной сети. С ее слов стало известно, что она всегда мечтала стать частью пионерского лагеря. И вот ее мечта сбылась, и она сыграет одну из главных ролей в художественной киноленте про детей – «Артек. Большое путешествие».

Екатерина Климова

В социальной сети Климова рассказала, что сбылась её детская мечта, и она побывает в «Артеке». Теперь у Екатерины на одного сына больше. Стоит отметить, что актриса довольно трогательно прокомментировала свое участие в фильме.

К съемкам фильма приступили в мае этого года, в Крыму. Участие в картине примет более восьмисот ребят, которые будут отдыхать в лагере. В первый день съемок Климову посвятили в пионеры и даже вручили галстук. К слову, именно в этот день ее познакомили с ее «сыном».

Помимо этого, актриса воспитывает четверых детей – двух девочек и двух мальчиков. В фильме, вместе с Екатериной, сыграют также Сергей Безруков, Михаил Галустян и Надежда Михалкова.

Экранизация фильма состоится в следующем году, в канун 95-летия детского оздоровительного лагеря «Артек».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий