Головину плевать на здоровье экстренно госпитализированной дочери

Сообщается, что маленькая Оливия попала в больницу с острой кишечной инфекцией. Состояние девочки оценивалась 9 июня, как тяжелое. Между тем, маму малышки – Светлану Бологурову, которая разместила пост в социальной сети, забросали комментариями. Она решила отмести все вопросы разом:

«Сейчас, когда Оливии плохо, меня забрасывают вопросами о том, где Саша Головин, интересуется ли он здоровьем дочери. Если кто-то плохо помнит его отношение к девочке, я отвечу – нет. Он до сих пор не признает ребенка. И он мне не муж, просто биологический отец Оливии. Если он когда-нибудь передумает, я даже не знаю, с чего ему надо будет начать завоевывать доверие!»

Головин

На сегодняшний день Оливии значительно лучше: девочку лечат антибиотиками.

Напомним, ранее тест ДНК подтвердил отцовство Головина с точностью 99,9 процента. Несмотря на это, актер продолжает настаивать на том, что ребенок не от него. Чтобы не платить алименты, Головин обратился в суд, но суд встал на сторону Светланы, и теперь, по закону, актер должен каждый месяц платить на содержание малышки процент от дохода.

Сейчас Светлана ведет свой блог, где рассказывает о том, как растит дочку в одиночку. Она закрыла его от недоброжелателей, ведь женщину постоянно обвиняют в пиаре на звезде.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий