«Пьяный издевался надо мной!»: Эмбер Херд рассказала о Деппе перед судом

Актриса Эмбер Херд представила перед судьей настоящий триллер на тему того, как издевался над ней Джонни Депп. Несмотря на то, что сам обвиняемый уже выставил счет за клевету на пятьдесят миллионов долларов, Эмбер это не остановило.

Уже на новом слушании она рассказала более открыто об издевательствах бывшего мужа:

«Мне пришлось закрыться в комнате, так как Джонни был в невменяемом состоянии – то ли под воздействием алкоголя, то ли под воздействием запрещенных веществ. В этот вечер он сильно побил меня. Он не только поднимал на меня руки, но и всячески издевался, например, плевал мне в лицо, душил. Когда же я решилась выйти из укрытия на следующий день, Депп бросил меня на стол, который подломился подо мной, и я сильно ударилась об пол. Тогда я попыталась поскорее уползти от своего мучителя, а он вновь набросился на меня и порвал всю одежду».

Все эти слова Эмбер сопроводила фотографией с «увечьями». Джонни заявил, что это всего лишь фотошоп.

«Пьяный издевался надо мной!»: Эмбер Херд рассказала о Деппе перед судом

На вопрос о том, почему, при таком поведении супруга, Эмбер долго сохраняла отношения, актриса призналась, что обычно с утра он всегда просил прощения за свое поведение, а она по глупости ему верила и прощала.

Отметим, что ранее Джонни Депп предъявил суду доказательства того, что он никогда не поднимал на свою жену руку. Этими доказательствами оказались видео с камер, которые круглосуточно снимали внутри их общего дома.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector