Анна Хилькевич рассказала, как ей нелегко совмещать работу с материнством

Анна Хилькевич – мама двух замечательных дочек. Но так уж вышло, что ни с первым, ни со вторым ребенком она не смогла вдоволь насидеться в декрете. Работа актрисы ждать не может. Родив дочку Ариадну, актриса в свое время вышла на работу, когда малышке было два с половиной месяца.

Все это вылилось в какой-то эмоциональный дисбаланс и консультацию у психолога. Теперь актриса уверена в том, что декрет – это просто заморочка. Всегда надо слушать свои желания, вот и все. Но вот что действительно заботит звезду – так это совмещение профессиональных дел с семьей. Ведь, по ее мнению, она не может полноценно проводить время с детьми.

Анна Хилькевич рассказала, как ей нелегко совмещать работу с материнством

Анна Хилькевич придумала свою стратегию, чтобы правильно пользоваться свободным временем, о чем и написала в социальной сети, сопроводив пост своим эффектным фото в джинсовой рубахе и с косичкой на голове:

«Иногда я словно бегаю по лезвию ножа. Обожаю своих детей, проводить с ними время. Но и работу тоже люблю. Приходится совмещать. Для себя решила так – никаких посиделок с друзьями, теперь после работы спешу к детям. Если два дня меня не было дома по причине съемок, следующие два дня восполняю в семье!»

Многие подписчики поддержали актрису, уверив, что она думает правильно.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий