61-летняя Мадонна пересела на электромотобайк

Шестнадцатого августа поп-королеве исполнится шестьдесят один год, в это сложно поверить, так как певица до сих пор остается «в тренде». Певица ведет стиль жизни, как «молодая», знает все тенденции моды и старается сохранить физическую форму, ежедневно занимаясь спортом.

Новым решением Мадонны стало пересесть с обычного автомобиля на электромотобайк. И это не просто дань моде, а экологичное решение. Своим примером Мадонна хочет «заразить» всех. Для этого она выставила кадры со своих «покатушек» на электромотобайке в Инстаграм.

Мадонна

После лихих заворотов на асфальте Мадонна подписала свой снимок так: «Дама – велосипедистка!»

Многие поклонники пришли в восторг от нового увлечения певицы.

Естественно, у звезды большой автопарк. Самые любимые марки певицы – BMW 7, Audi A8, Mercedes-Benz CLK, Mini Cooper S и многие другие. Мадонна также обожает кататься на велосипедах, она частенько катается вместе с сыном Рокко.

А совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что двадцатидвухлетняя дочь певицы – Лурдес, собралась выйти замуж. Девушка занимается модельным бизнесом и уже достаточно долгое время живет одна в Нью-Йорке.

Певица гордится тем, что ее дочка такая самостоятельная, и уже одобрила выбор жениха. Им стал ровесник Лурдес – простой фотограф из Нью-Йорка.

Мадонна пока не познакомилась с мамой жениха, которая, по слухам, всю жизнь проработала парикмахершей. И можно предположить, что звезда всего лишь соблюдет формальности и не продолжит общения с родственниками мужа своей дочери.

Многие поклонники Мадонны считают, что решение ее дочери поспешно, ведь на Западе не принято выходит замуж в таком возрасте.

Кроме того, многие не одобряют то, что Лурдес не последовала примеру звездной мамы и не начала яркую карьеру в шоу-бизнесе.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий