«Давка была страшной»: Анастасия Макеева сообщила, с чем столкнулась на железнодорожной станции

Сейчас актриса отдыхает в Японии. Многие слышали, что страна опережает свое время. Там активно развиваются современные технологии, жизнь кажется упорядоченной, организованной. Однако Анастасия решила раскрыть и другую сторону этой страны. Актриса рассказала, в какую опасную ситуацию попала на одной из железнодорожных японских станций.

Дело в том, что поезд, который должен прибыть, вдруг стал запаздывать. Что вообще-то странно для японцев. Пока его ждали, пассажиры стали паниковать. Прибавьте это к тому, что поезд должен был доставить людей в аэропорт. Люди были сильно напуганы, что не смогут сесть в самолет – опоздают.

«Давка была страшной»: Анастасия Макеева сообщила, с чем столкнулась на железнодорожной станции

Когда же он, наконец, подошел, на входе образовалась настоящая давка, в которой Анастасия едва не пострадала. Об этом вопиющем случае звезда написала через Инстаграм: «На «Нарита Экспресс» произошла давка! Настоящий скандал. Поезд должен был ехать в аэропорт и стал опаздывать. Не на минуту-две, а на целых полчаса. Среди пассажиров началась паника. Все боялись опоздать на самолет, в результате – толчея и давка. Едва спаслась!»

Подписчики порадовались, что все хорошо обошлось, и посоветовали Анастасии впредь быть осторожнее.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector