Максим Виторган закрутил любовные отношения с Нино Нинидзе

Раньше ходили лишь слухи о том, что Виторган начал встречаться с Нино Нининдзе. А сейчас появились доказательства, что предположения реальны, и теперь можно подтвердить появление новой любви среди звезд. Сначала об этом сообщило издание «Сплетник», затем фотография звезд была опубликована на телеграмм канале «Только ты никому». На этой фотографии Максим и Нино сидят рядом друг с другом на премьере спектакля «Нод».

Интересное совпадение, что и Виторган, и Нинидзе расстались с «половинками» в нынешнем году. Виторган сообщил о том, что окончательно расходится с Собчак, 8 марта, но все поклонники уже знали, что к этому шло. В то время все издания писали об измене мужу Ксенией с Константином Богомоловым и дальнейшей драке Виторгана с режиссером.

Максим Виторган

Нино Нинидзе также тяжело пережила расставание с мужем – актером Кириллом Плетневым, от которого у актрисы трехлетний сын по имени Сандрик. Между прочим, у Нино и Максима много общего. К примеру, у них у обоих звездные родители. У Маскима – знаменитый актер – Виторган Эммануил, а у Нино – мама Ия Нинидзе, актриса России и Грузии.

Если говорить о прошлых отношениях звезд – Ксения Собчак не жалеет о своем решении расстаться с Виторганом. Сейчас она много времени проводит с Богомоловым, путешествует с ним по миру, снимает с ним передачи. А вот бывший муж Нино – Кирилл Плетнев, очень тяжело переживает расставание до сих пор. Всего с Ниной он провел четыре года. Один год в браке, а до этого три – в гражданских отношениях.

Кирилл не скрывал от поклонников, что он находится в депрессии, так как, в отличие от супруги, еще не отпустил прошлое:

«Человеку надо перестраиваться, чтобы отпустить прошлое. Иногда это занимает много времени. Я признаюсь, что еще не остыл, и мне сейчас очень тяжело. Но я восстанавливаюсь, не торопясь».

Как вам новая пара – Максим и Нино?

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий