«Жирная, еще и алкоголичка!» – Елена Миро высказала свое мнение о Ксении Бородиной

Елена Миро начинала свою карьеру в интернете с фитнес-блога. Постепенно она поняла, что тема эта не столь актуальна, куда лучше заниматься обсуждением звезд. На этом Елена Миро и «выехала». Сейчас она – один из ТОПовых авторов в «Живом Журнале». И хотя ее посты порой жесткие, «ядовитые», ее продолжает читать большое количество людей. Возможно, секрет ее успеха в том, что она не боится жестко критиковать знаменитостей. Но сейчас речь не об этом.

На днях одна из подписчиц блога привела в пример Ксению Бородину, которую она считает образцом лучшей фигуры. Елена, без того недолюбливающая Ксению, назвала телеведущую жирной:

«Совершенно не важно, что показывают ее весы. Девушка в два раза больше по килограммам может выглядеть лучше. Главное – это мышцы. Они больше весят, чем жир».

«Жирная, еще и алкоголичка!» – Елена Миро высказала свое мнение о Ксении Бородиной

Елена также подчеркнула, что Бородина давно себя запустила. И виной всему стал неправильный образ жизни, в частности, увлечение алкоголем. Елена уверяет, что с таким подходом поддерживать форму у Бородиной не получится. Однако Миро смягчила «удар», сказав, что: «Жир – не приговор», а, если что – она готова посодействовать звезде в сбросе лишнего веса.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector