ТОП-10: популярные и востребованные красавицы, которые не стесняются своего веса

Миллионы девушек каждый день тяжело работают в попытках подогнать себя под мнимые идеалы, забывая, что женщине вовсе не обязательно весить 40 килограмм, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Это подтверждают и звездные представительницы прекрасного пола, которые не только не стесняются своих форм, но и гордятся ими.

Например, пятнадцатикратная владелица Грэмми – Адель, до начала своей карьеры весила 130 килограмм. И хотя сейчас девушка все ёще весит больше 90, благодаря правильному уходу за собой выглядит она просто изумительно.

Адель

Звезда сериала «Американские истории ужасов» – Габури Сидибе, также абсолютно не комплексует из-за своих 120 кг, позволяя себе достаточно открытые наряды. При этом быстро ставит всех хейтеров на место. Напоминая, что она со своим весом летает на частных самолетах на съемки, а они со своим обсуждают чужую жизнь в интернете.

Габури Сидибе

Мелисса Маккарти, в свою очередь, больше не думает о диетах. В прошлом она уже похудела до 90 кг и считает это оптимальной для себя формой, понимая, что именно плотное телосложение помогает ей получать лучшие комедийные роли.

Мелисса Маккарти

Ведущая всемирно известного ток-шоу, бизнес леди и меценат – Опра Уинфри, всегда весила более 100 кг. А худеть телезвезда решила, только когда лишний вес начал негативно сказывается на её здоровье. И хотя сейчас фигура Опры изрядно изменилась, к идеальным параметрам ей по-прежнему ещё очень далеко. Но, как утверждает сама женщина, она вовсе не стремится к ним.

Опра Уинфри

Вупи Голдберг – одна из самых известных современных афроамериканских актрис. Она не только не переживает из-за своих пышных форм (хотя её вес и составляет 97 кг), но и удачно подаёт их публике. Ведь одежда oversize, вне зависимости от повода и мероприятия, стала её визитной карточкой. Лишний вес таланту не помеха – слоган, который сама Вупи повторяет в ответ каждому неуместному вопросу.

Вупи Голдберг

Эшли Грэхэм (90 кг) – уникальная представительница прекрасного пола, которая сумела сколотить целое состояние благодаря своей неидеальной фигуре. Ведь эта девушка не только одна из самых высокооплачиваемых в мире моделей plus size, но и популярный дизайнер одежды для женщин «в теле».

Эшли Грэхэм

Ребел Уилсон также сумела достичь популярности вопреки своему телосложению. Вес знаменитости составляет около 116 кг, но это никоим образом не помешало ей быть счастливой в отношениях и востребованной в профессии.

Ребел Уилсон

Актриса сериала «Девчонки» – Лена Данхэм, при своём росте 160 см весит больше 70 кг. Чувствуя себя абсолютно комфортно, красотка не стесняется, выбирая наряды. Хороший вкус, правильно подобранные луки – и девушка ничем не уступает своим худым коллегам.

Лена Данхэм

Кейт Уинслет, в свою очередь, смогла полюбить себя только после рождения дочери. Ещё со школы будущая обладательница Оскара мучила себя изнурительными диетами. Попытки достичь идеальных форм Кейт прекратила, только когда стала мамой. Ведь с весом около 65 килограмм, при её росте, она и так выглядит просто волшебно.

Кейт Уинслет

Не отстают от Голливудских звёзд и отечественные селебрити. Например, Лолита, которая всю свою жизнь ведёт борьбу с лишними сантиметрами. Певица худеет и вновь поправляется по нескольку раз в год. Неизменным остаётся только одно: с весом в 100 кг или в 75 Милявская любит себя одинаково.

Лолита

Помогла статья? Оцените её

Загрузка...
Добавить комментарий