Топ российских знаменитостей, которые ради ролей набирали и сбрасывали вес

Фанаты кино, несомненно, знают, как многие зарубежные актеры умеют кардинально перевоплощаться ради кричащих ролей. Но стоит подметить, что не только звезды Голливуда обладают такими способностями. Актеры российского кино тоже очень искусны и сильны в этом деле.

Саша Бортич

Актрисе, как никому другому, известно, как это быть толстушкой. С самого детства Саша росла пухленьким ребенком. Поэтому, когда ей предложили сыграть главную роль в комедии «Я худею», девушка, не раздумывая, согласилась. Для этого Бортич пришлось за короткое время набрать лишние 20 кг, из-за которых её даже перестали узнавать. А потом с такой же скоростью надо было их скинуть за месяц.

Саша Бортич

Тогда организм восходящей знаменитости претерпел огромный стресс: строгие диеты и изнурительные тренировки в спортзалах. Но к прежним формам Александре все-таки удалось вернуться в указанные сроки.

Сергей Безруков

На сегодняшний день актер прославлен многими своими ролями, но в конце 90-х его имя буквально каждый ассоциировал с именем Саши Белого – криминальным авторитетом в тогда еще популярном сериале «Бригада». Но вскоре Безрукову надоело, что его постоянно сравнивают с образом именно «такого» человека, и он решил попробовать себя в роли честного милиционера. Кандидатуру знаменитости утвердили только тогда, когда Безруков скинул 15 кг и подтянул своё тело.

Сергей Безруков

Анастасия Денисова

Имя актрисы стало известно публике после того, как она снялась в комедийном сериале «Деффчонки». Денисова сыграла роль деловой женщины, которая хочет преуспеть в бизнесе, а по ночам заедает все свои проблемы вкусняшками из холодильника. Анастасии пришлось набрать больше 10 кг, чтобы её взяли в сериал. Но после завершения съемок знаменитость с легкостью их скинула, чему её поклонники удивились.

Анастасия Денисова

Полина Гренц

Ради одной из главных ролей нашумевшего молодежного сериала «Физрук» Полине пришлось набрать 10 кг. Благодаря лишним килограммам образ наивной школьницы-заучки вышел идеальным. После выхода сериала на экраны телевизоров Гренц пришлось больше месяца посидеть на овощах и перловке, чтобы вернуться к своим прежним формам.

Полина Гренц

Помогла статья? Оцените её

Загрузка...
Добавить комментарий