Дайте ей зонтик: Рианна не может укрыться от денежного дождя

Наверное, все знают, что певица Рианна – одна из самых популярных и востребованных поп-див нашей эры. С двухтысячных годов по наше время она выпускает действительно достойные хиты и пишет высококлассную музыку. Никого не удивляет то, что за все эти годы она получила солидную сумму денег.

По одному из последних рейтингов Forbes (июль 2018 года), состояние певицы оценивается в 210 миллионов долларов. Таким образом, она попала в ТОП-100 самых богатых знаменитостей, заняв почетное – 84 место.

Но, в отличие от других, не менее обеспеченных, звезд, Рианна не работает на износ. Она решила повременить с гастролями. На самом деле, у нее не было гастрольного тура уже с 2016 года. Возникает вопрос: откуда же взялся этот капитал? Известно, что певица зарабатывает не меньше.

Дайте ей зонтик: Рианна не может укрыться от денежного дождя

Музыка по-прежнему приносит ей дивиденды, помимо этого, она является совладелицей сервиса Tidal, который, по самым скромным меркам, оценивается в шестьсот миллионов долларов. Кроме того, певица зарабатывает на собственных брендах духов и нижнего белья.

А сейчас Рианна еще занялась съемками в кино. Новый фильм с ее участием – «Остров Гуава» скоро будет показан на Амазон.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector