Виталина Цымбалюк-Романовская получила в лицо в эфире НТВ

На передаче на «НТВ» подрались Элина Мазур и экс-жена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская. Между прочим, ранее Элина и Виталина были подругами и вместе работали. Но в ходе судебных разбирательств с Арменом Джигарханяном Мазур решила покинуть Виталину. С тех пор отношения бывших подруг простыми не назовешь. И вот, они накалились до того, что женщины подрались в эфире.

Нынешний мужчина Виталины – Прохор Шаляпин, при этом, был инициатором конфликта. А случилось это на шоу «Новые русские сенсации». Началось с того, что Мазур начала говорить нелицеприятные вещи о Виталине. В это время сама Цымбалюк-Романовская сидела в соседней комнате, вместе со своим мужчиной – Прохором Шаляпиным.

Виталина Цымбалюк

Прохор не мог слушать, как поносят его любимую и, соответственно, ругал Мазур. Организаторы шоу сделали так, что слова Прохора дошли до Элины.

Мазур бросилась в комнату и нанесла удары в лицо Виталине. Женщина справиться с напором бывшей напарницы не смогла, разнял их Прохор.

Между прочим, это не единственный скандал, связанный с парой Романовской и Шаляпиным.

Так, в эфире «На самом деле», Прохор столкнулся с бизнесменом Антоном Русских. Тот заявил, что давно является любовником Виталины, и он якобы платил за эту связь отступные Прохору.

Шаляпин на эти обвинения среагировал остро, в итоге завязалась драка. Но в итоге полиграф показал, что все слова Русских – ложь.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий