Российские знаменитости, которые пошли на смену пола

В нашей консервативной стране, оказываются, есть звезды, которые сменили пол. В это сложно поверить, но я нашла три таких личности. Причем все они раньше были мужчинами.

Диана Донцки

Эта певица известна в своем круге, наверное, довольно узком, потому что я слышу о ней впервые. Когда-то она была мужчиной по имени Анатолий Константинов. У этого человека было все хорошо, на первый взгляд, – семья, прекрасная дочка.

Диана Донцки

Но Анатолий чувствовал, что будто проживает чужую жизнь, вернее, живет ее в чужом для себя теле. Анатолий понял, что женщиной ему было бы быть комфортнее. И тогда решение было принято окончательно – мужчина начал менять свой пол. Сначала пропил гормоны, а затем накопил на операции и сделал их.

С женой пришлось развестись, дочка навсегда отвернулась от него. А он стал Дианой. Другие родственники были на ее стороне. Диана недавно встретила жениха.

Эрика Кишева

Эрика Кишева – звезда «Дома-2», когда-то была всего лишь маленьким мальчиком из Нальчика. И звали ее Тахир. Родители Тахира были в шоке, когда он начинал пользоваться косметикой сестры, примерял ее платья.

Эрика Кишева

Мальчик же с пеленок знал, что он – девочка, просто спрятанная в чужом теле. Уже будучи юношей, Тахир перебрался в Москву, где устроился танцовщиком в травести шоу. Подкопив деньги, он начал делать операции. Так на свет появилась роскошная женщина – Эрика Кишева. Девушка после «Дома-2» продолжает вращаться в кругах шоу-бизнеса.

Ольга Фомина

Не надо забывать о том, что смена пола – отнюдь не дешевое удовольствие. У столичного, известного фотографа по имени Борис Фомин, средства были. В свое время он фотографировал многих звезд нашей эстрады – от Малинина до Пугачевой.

Ольга Фомина

Борис так же, как и другие герои нашей подборки, не чувствовал себя мужчиной. А поэтому решился не преображение. В итоге после семнадцати операций он стал Ольгой. В дальнейшем девушка написала книгу о своем перевоплощении.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий