Целые династии отечественного кино: знаменитые мамы и дочки

Этим актрисам по наследству передалась не только красота, но и таланты одаренных мам-актрис. Присмотритесь к этому списку, и вы увидите, насколько актрисы похожи своей внешностью и талантами.

Мария Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина

Мария – не только дочка знаменитой матери. Ее отец – Василий Шукшин, вошел в историю кинематографа, как легендарный режиссер. Машеньку в раннем возрасте привели на съемочную площадку. Младшая Шукшина, несмотря на это, все-таки отучилась на переводчика, а после – вернулась в кино.

Мария Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина

Анна Терехова и Маргарита Терехова

Маргарита Терехова получила признание благодаря роли злобной, коварной Миледи в фильме про мушкетеров. Анна решила пойти по стопам мамы; сама она признается, что планка Маргариты Тереховой слишком высока. Тем не менее, дочка имеет звание заслуженной артистки России.

Анна Терехова и Маргарита Терехова

Ксения и Ирина Алферовы

Ирина Алферова – признанная красавица советского кино. Ей завидовали женщины, в нее влюблялись мужчины. Ксюша – дочка от секс-символа страны – Александра Абдулова, также выросла настоящей красавицей. Сначала получила юридическое образование и поработала в этой области, но затем поняла, что это – не для нее. Решила продолжить дело своих известных родителей.

Ксения и Ирина Алферовы

Юлия Меньшова и Вера Алентова

Юлия Меньшова позаимствовала у известной мамы не только талант, но и целеустремленность. Именно благодаря своему характеру Юлия делает прекрасно все, к чему прикасается.

Юлия Меньшова и Вера Алентова

Лиза Боярская и Лариса Луппиан

Многие называют Лизу Боярскую папиной дочкой, забывая о том, что она также наследница известной актрисы – Ларисы Луппиан. Именно народная артистка дала «добро» Лизе на карьеру актрисы.

Лиза Боярская и Лариса Луппиан

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Схожесть внешних данных этих актрис поражает. У Агнии и Татьяны огромный багаж работ, а также свои толпы поклонников. Татьяна Лютаева запомнилась советскому зрителю, как Анастасия из эпопеи про гардемарин.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Ирина Лачина и Светлана Тома

Ирина Лачина долго думала насчет актерской профессии, хотя этот вопрос будто витал в воздухе. Ирина понимала, что ее будут сравнивать с ее известной мамой, но сможет ли она повторить ее успех? Неожиданно, снявшись в сериалах «Леди бомж», «Леди босс», Ирина заслужила любовь зрителей.

Ирина Лачина и Светлана Тома

Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Аглаю актерская жизнь быстро затянула, хотя она не забывала о занятиях в ВУЗе в перерывах между съемками. Долго свой талант доказывать не пришлось – Тарасова снялась в очень успешных фильмах и сериалах. Ксения – лауреат российских и международных премий, только радуется за свое чадо.

Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий