Алена Водонаева, наконец, объяснила, почему порвала с мужем

Алена Водонаева долго сохраняла молчание по поводу того, почему рассталась со своим мужем. Сейчас, когда до развода остались считанные дни, она согласилась поговорить об этом на шоу Аллы Довлатовой. По словам Алены, Алексей Косинус разочаровал ее в семейной жизни:

«Я хочу быть женщиной, а не тащить все в материальном плане на себе. Хочу высыпаться. Для этого мужчина должен работать так же – в полную силу. Финансовая составляющая очень важна. Алексею же важнее было творчество. Я вот тоже бы хотела книги писать – но понимаю, что на этом не заработать».

Алена Водонаева

По словам Алены, она не устраивала женских истерик и скандалов, она дала Алексею шанс, чтоб он исправился, объявив, что их отношения на грани разрыва:

«Я дала ему время, но он не исправился!»

Также, по словам звезды, они изначально опрометчиво поступили, что поспешно вступили в брак:

«Нам не надо было оформлять отношения. Алексей настоял, и я согласилась. Получился настоящий юношеский брак, несмотря на то, что мне уже 34 года. Вот так бывает. А моя подружка вообще влюбилась и вышла замуж на 1 месяц!»

По словам Алены, несмотря на то, что Алексей до сих пор на нее обижен на то, что семью создать не удалось, и брак просуществовал 1,5 года, они сохранили дружеские отношения.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий