Анастасия Волочкова поздравила своего таинственного возлюбленного с днем рождения и намекнула его имя

Анастасия Волочкова продолжает скрывать своего любимого. Его не увидишь на фотографиях балерины. Приходится доверять тому, что она сама говорит о нем. Анастасия уверяет, что ее мужчина – иностранец, крупный бизнесмен. Они много времени проводят вместе, а секс у них – шесть раз в день.

Несмотря на то, что, по словам балерины, отношения длятся недолго, она уже много раз устраивала ему романтические вечера. Так, совсем недавно артистка справляла с любимым сто с чем-то дней со дня встречи. А сейчас она с таким же размахом решила отметить его день рождения.

Для этого она украсила свою «загородную резиденцию». Анастасия закупила красно-золотые шарики, разбросала лепестки красных роз и оделась в «роковое» красное платье: «Дорожу каждой минутой, проведенной с тобой. Обожаю романтику, еще больше – устраивать тебе романтические свидания. Пусть эта тайна останется нашей. Люблю тебя!» – подписала балерина снимок на фоне белого стола, украшенного розами.

Анастасия Волочкова поздравила своего таинственного возлюбленного с днем рождения и намекнула его имя

К слову, на одном из воздушных шариков была такая таинственная надпись, как: «С Днем Рождения, М…».

Теперь ясно, что имя возлюбленного начинается именно с этой буквы. Но вряд ли балерина откроет своего мужчину поклонникам в ближайшее время. Рассекретить Анастасию не удалось даже Ксении Собчак.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector