Глеб Жемчугов советует Ольге Бузовой покинуть «Дом-2»

Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов наконец-то нашел себя в этой жизни. Парень перестал гнаться за славой и мечтой стать великим артистом – он сменил выступления в ночных клубах на работу в офисе. Сейчас, уже спокойным и трезвым взглядом, он оценивает работу ведущих и поведение всего состава «Дома-2»:

«Мне очень нравится, как «вырос» Влад Кадони. Он действительно стал профессиональным ведущим. Этого я не могу отрицать. Ксения Бородина также меня радует. Но вот с ролью Ольги Бузовой на телепроекте я не согласен. Я считаю, что если она сама не может построить отношения, то не имеет права давать совета участникам. Кроме того, Оля сама заявляла, что давно переросла формат реалити-шоу. Ей бы лучше вести передачу на музыкальном канале».

Глеб Жемчугов советует Ольге Бузовой покинуть «Дом-2»

Глеб поведал, почему бы не стал возвращаться на проект вновь:

««Дом-2» уже не тот. И это не ностальгия. Нет интересных участников, и сюжеты постоянно повторяются. Потеряна какая-то интрига».

Сам Жемчугов на телепроекте встретил Ольгу Ветер. Пара поженилась, у Глеба родился сын. К сожалению, отношения ребят продлились недолго. Сейчас Глеб старается чаще навещать своего ребенка и ни в чем ему не отказывает.

Загрузка ...
Allya.ru
Adblock
detector