Содержание серий и сюжет сериала «Вечное новое» (2022), чем закончится, актеры и роли

Сюжет и содержание серий фильма «Вечное новое» (2022) расскажут о жизни молодого священника. Также не помешает ознакомиться с актерской труппой и персонажами, ролями, узнать, чем закончится кинолента. Тема Бога, богослужения всегда привлекает внимание. В свое время каждый придет к пониманию, что не все в этой жизни подвластно человеку. Иногда приходится бороться за свою веру.

Сюжет фильма «Вечное новое» (2022)

Детство молодого православного священника Дмитрия прошло еще в советское время, что отразилось на его воспитании и становлении, ведь ему пришлось расти меж двух огней. Самые родные и близкие люди были разделены на верующих и атеистов. Достигнув совершеннолетия, он принимает решение стать священником. На жизненном пути он сталкивается со злобой, жалостью, недоверием и болью, но твердо верит в свои идеалы. Это помогает ему нести в служении и в мирской жизни добро и мир, помогать и дарить отчаявшимся людям надежду. Но однажды зло из прошлого настигает и самого Дмитрия. Что произойдет, когда перед самим священником встанет главный в его жизни вопрос?

Содержание серий

Фильмы на тему духовного становления, служения Богу всегда выделяются из общей массы. Герой киноленты, Дмитрий, должен многое понять. Осознать. Найти в себе силы, вопреки окружающим, ударам судьбы верить в Создателя. Не предавать собственные убеждения. И справиться с прошлым, которое неожиданно приходит к нему.

«Вечное новое» (2022)

Чем закончится фильм «Вечное новое»

К служению Господу люди приходят по-разному. Кто-то сразу же ощущает в себе стремление к вере, изучению Библии, жизни Христа. А кому-то для этого необходимо сильное потрясение. Такое, которое перечеркнет все прежнее. Заставит отказаться от былых заблуждений. И уверовать.

Герой фильма, Дмитрий, долгое время вынужден был бороться за свои убеждения. Ведь воспитывался он в духе атеизма. То есть полного отрицания существования Бога. При СССР верующих воспринимали как ненормальных. А в самом начале зарождения Советской власти большевики буквально объявили войну «попам». Разрушали храмы. Оскверняли иконы. А сами священнослужители подвергались преследованиям. Даже в уголовном порядке.

Понадобились годы, чтобы все изменилось. Людям перестали запрещать верить в Бога. И многие нашли в себе стремление оставить привычный уклад жизни. Стать священниками. Герой фильма – один из таких праведников. К вере он пришел искренне, по убеждению. Собираясь посвятить служению всю свою жизнь.

Однако тоталитарное прошлое не хочет отпускать Дмитрия. Подбрасывает какие-то загадки. Ему предстоит преодолеть все. С верой, укрепив собственный дух. Положившись на Господа.

Чем закончится фильм о молодом священнике? Удастся ли ему сохранить веру в Бога, не растратить себя в борьбе с недоброжелателями? Об этом можно узнать, досмотрев сюжет до конца. Но, как говорится в Библии, положившийся на Господа, отдавший себя в его руки достигнет многого. И справится с любой опасностью.

Актеры и роли

  • Кирилл Запорожский (главная роль)
  • Татьяна Колганова
  • Виталий Кудрявцев
  • Наталья Онищенко
  • Надежда Анципович
  • Руслан Чернецкий
  • Макар Запорожский
  • Глеб Воротынский
  • Александр Абрамович — дед Петр

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий